當前位置:广西快乐双彩走势图 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 成人學位英語詞匯強化練習及答案16

成人學位英語詞匯強化練習及答案16

發布時間:2019年11月26日 08:57:56 來源:環球網校 點擊量:

广西快乐双彩走势图 www.vhybd.tw

成人英語三級報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】想拿下學位證書,就不要考慮太多,去做就行了,本文環球網校小編為參加學位英語考試的伙伴們準備了《成人學位英語詞匯強化練習及答案16》,大家多做題有助于提升語感和做題速度。

相關推薦:成人學位英語詞匯強化練習及答案匯總

成人學位英語詞匯強化練習及答案16

1.How can we finish the work in the _____ of any other helpers?

A.era B.haste C.spare D.absence

答案:D

2.The wounded soldiers‘ blood _____ the ground red at the front.

A.died B.dumped C.drew D.dyed

答案:D

3.There are two governments in this country.But neither of them is regarded as the _____ one by the other.

A.panel B.legal C.purple D.republic

答案:B

4.The question then _____: What are we going to do when we graduate from the university?

A.raises B.arouses C.arises D.rises

答案:C

5.The _____ between the two playing periods of a football game is only a few minutes.

A.internal B.reserve C.interval D.radium

答案:C

6.What we need to learn is how to put theory into _____ when we begin our fieldwork here.

A.appearance B.application C.accomplish D.achievement

答案:B

7.It is a _____ truth that man is the only animal that has the power to speak and reason.

A.worthy B.virtual C.universal D.indefinite

答案:C

8.His speech _____ the young people to continue their study.

A.glanced 掃視,一瞥B.delayed 延遲 C.inspired 啟發,激勵 D.created 創造

答案:C

9.The ground around here is mostly _____ and not very good for farming.

A.board B.clay C.kid D.wax

答案:B

10.Some people say that education is the best _____ for children.

A.investigation B.organization C.investment D.origin

答案:C

2019下半年成人英語三級考試除了山西和內蒙古,其他省份已經考試結束,備考2020年成人英語三級考試的考生,為避免錯過考試報名,建議您 免費預約短信提醒服務,屆時會有短信提醒。更多成人英語三級其他題型答題技巧、備考指導、復習精華資料,點擊下方按鈕,免費下載!

分享到: 編輯:秦艷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部