當前位置:广西快乐双彩走势图 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 成人學位英語詞匯強化練習及答案17

成人學位英語詞匯強化練習及答案17

發布時間:2019年11月26日 09:00:13 來源:環球網校 點擊量:

广西快乐双彩走势图 www.vhybd.tw

成人英語三級報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】想拿下學位證書,就不要考慮太多,去做就行了,本文環球網校小編為參加學位英語考試的伙伴們準備了《成人學位英語詞匯強化練習及答案17》,大家多做題有助于提升語感和做題速度。

相關推薦:成人學位英語詞匯強化練習及答案匯總

成人學位英語詞匯強化練習及答案17

1._____ of the land in that district _____ covered with trees and grass.

A.Two fifth, is B.Two fifth, are C.Two fifths, is D.Two fifths, are

答案:C

2. There _____ a dictionary and several books on the desk.

A.are B.must C.have been D.is

答案:D

3. No teacher and no student _____ .

A.are admitted B.is admitted C.are admintting D.is admitting

答案:B

4. All but one _____ here just now.

A.is B.was C.has been D.were

答案:D

5. The writer and singer _____ here.

A.is B.are C.were D.do

答案:A

6. As I have a meeting at four,ten minutes _____ all that I can spare to talk with you.

A.are B.was C.is D.were

答案:C

7. In those days John with his classmates _____ kept busy preparing for the exam.

A.is B.are C.was D.were

答案:C

8. The Smith's family, which _____ rather a large one, _____ very fond of their old houses.

A.were, were B.was, was C.were, was D.was, were

答案:D

9. What the teacher and the students want to say _____ that either of the countries _____ beautiful.

A.are, are B.is, is C.are, is D.is, are

答案:B

10. He is the only one of the students who _____ a winner of scholarship for three years.

A.is B.are C.have been D.has been

答案:D

2019下半年成人英語三級考試除了山西和內蒙古,其他省份已經考試結束,備考2020年成人英語三級考試的考生,為避免錯過考試報名,建議您 免費預約短信提醒服務,屆時會有短信提醒。更多成人英語三級其他題型答題技巧、備考指導、復習精華資料,點擊下方按鈕,免費下載!

分享到: 編輯:秦艷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部