當前位置:广西快乐双彩走势图 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級建筑師考試《經濟施工》習題及答案(6)

2020一級建筑師考試《經濟施工》習題及答案(6)

發布時間:2019年11月26日 09:09:07 來源:環球網校 點擊量:

广西快乐双彩走势图 www.vhybd.tw

一級建筑師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】2019年只剩下一個多月就過去了,相信大家都在緊張地備考中,做題就是必不可少的備考環節?;非蟯R患督ㄖζ檔勒砹耍?020一級建筑師考試《經濟施工》習題及答案(6),以下題目均為考生易錯題,大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺。

2019年一級注冊建筑師證書領取工作陸續進行中,“ 免費預約短信提醒”,即可及時收到各省2019年一級注冊建筑師證書領取時間以及2020年一級注冊建筑師考試報名時間等考試信息。

1、勘察設計費屬于建設項目中的( )。

A.預備費

B.工程建設其他費用

C.建安工程費

D.引進技術和進口設備其他費

答案:B

2、建設工程造價是建設項目有計劃地進行固定資產再生產和形成相應的( )和鋪底流動資金的一次性費用總和。

A.實際費用

B.無形資產

C.有形資產

D.預備費

答案:B

3、單臺設備試車時所需的費用應計入( )。

A.設備購置費

B.試驗研究費

C.安裝工程費

D.聯合試運轉費

答案:C

4、根據《建筑工程建筑面積計算規范》,下列建筑物門廳建筑面積計算正確的是( )?(2013,20)

A.凈高9.6m的門廳按一層計算建筑面積

B.門廳內回廊應按自然層面積計算建筑面積

C.門廳內回廊凈高在2.2m及以上者應計算1/2面積

D.門廳內回廊凈高不足2.2m者不計算面積

答案:A

5、國外工程技術人員來華費用屬于建設項目中的( )。

A.工程承包費

B.工程保險費

C.工程監理費

D.引進技術和進口設備其他費用

答案:D

6、無柱的走廊,檐廊按( )計算建筑面積。

A.其投影面積的一半

B.投影面積

C.不

D.按廊長度乘外墻軸線至廊外皮寬度

答案:A

7、建筑物頂部有圍護結構的電梯機房,層高在2.2m及以上者,其建筑面積應( )。

A.按其頂蓋面積一半計算

B.按其圍護結構水平面積計算全面積

C.按其頂蓋計算

D.不計算

答案:B

8、單臺設備試車時所需的費用應計入( )。

A.設備購置費

B.試驗研究費

C.安裝工程費

D.聯合試運轉費

答案:C

9、抗震設防烈度為( )及以上地區的建筑,必須進行抗震設計。

A.5度

B.6度

C.7度

D.8度

答案:B

10、凹陽臺、凸陽臺按( )計算建筑面積。

A.水平投影面積

B.水平投影面積的一半

C.軸線(中心線)內包水平投影面積

D.不

答案:B

1 2

分享到: 編輯:薛雷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部