當前位置:广西快乐双彩走势图 > 成人英語三級 > 成人英語三級考試題庫 > 成人英語三級模擬試題 > 成人英語三級考試檢測試題及答案四

成人英語三級考試檢測試題及答案四

發布時間:2019年11月26日 09:40:35 來源:環球網校 點擊量:

广西快乐双彩走势图 www.vhybd.tw

成人英語三級報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】想拿下學位證書,就不要考慮太多,去做就行了,本文環球網校小編為參加學位英語考試的伙伴們準備了《成人英語三級考試檢測試題及答案四》,大家多做題有助于提升語感和做題速度。

相關推薦:成人英語三級考試檢測試題及答案匯總

成人英語三級考試檢測試題及答案四

1. Dr. Bethune worked hard as if he ____.

A. never had felt tired B. had never felt tired C. never felt tired D. was tired never

答案:B as if 引導的方式狀語從句中,表示對過去的情況有懷疑, 用虛擬語氣,動詞用過去完成時.

2. He finished ____the book yesterday.

A. to read B. read C. reading D. readed

答案: C finish 后只能用動名詞做賓語。

3. Do you enjoy ____football?

A. play B. playing C. to play D. for playing

答案:B enjoy后只能用動名詞做賓語。

4. He is used to ____ in the open.

A. sleeping B. sleep C. slept D. sleeped

答案: A be used to doing sth 意思是:習慣于做……,句子中的to是介詞,不是不定式形式,因此后面接動名詞。

5. Poor Bill couldn’t help ____.

A. coughing B. to cough C. that he coughing D. cough

答案:A couldn’t help doing sth 禁不住做某事.

6. The pupil was afraid of ____ scolded by the teacher.

A. being B. be C. been D. to be

答案:A be afraid of doing sth ,怕做某事……. of 是介詞,后面跟名詞或者動名詞.

7. Without ____ more English, you can’t learn it well.

A. spoken B. to speak C. speak D. speaking

答案:D without 也是介詞,后面跟名詞或者動名詞.

8. The heavy rain kept them from ____to school.

A. to go B. going C. go D. went

答案:B keep sb from doing sth (= stop sb from doing sth ; prevent sb from doing sth ) 阻止某人做某事. 固定短語。

9. He stopped ____ with me and went away.

A. to talk B. talk C. talked D. talking

答案:D stop doing sth. 停止干……. 這句話的意思是: 他不跟我說話了,走了.比較: stop to do sth 停下來去干……

10. Mother told the child ____too late.

A. not get up B. do not get up C. not to get up D. not getting up

答案:C tell sb not to do sth 告訴某人不要干某事.

11. The sun never stops ____.

A. will shine B. shone C. shines D. shining

答案:D stop doing sth. 停止干…….太陽從來沒有停止照耀。

12. I don’t remember _____ the writer before.

A. see B. seeing C. saw D. to see

答案:B 區別:remember doing sth 記得曾做過某事; remember to do sth  記得要做某事,但是事實上還沒有做。這句話的意思是:我不記得以前見過他。

13. I must remember ____ my exercise-book this morning.

A. handing in B. to hand in C. handed in D. hand in

答案:B 我必須記得今天上午把練習本交上去。解釋同上。

14. They ought to try _____ their best.

A. do B. to do C. does D. did

答案:B 注意try to do sth 與 try doing 的區別:try 后跟動名詞表示“試著想做某件事”,表達一種愿望;后跟不定式意為“試圖,嘗試”,表示設法在做一件事。

15. Kitty talks as if she _____ on the spot.

A. is B. were C. has been D. be

答案:B 在“as if”和“as though” 引導的方式狀語從句中,如表示對現在的情況有所懷疑,用虛擬語氣,從句動詞用一般過去式。

16. They talked as if they _____ friends for years.

A. had been B. were C. have been D. would be

答案:A 談起話來,他們像是多年的朋友似的。在“as if”和“as though” 引導的方式狀語從句中,如表示對過去的情況有所懷疑,動詞用過去完成式。

17. He made me _____ it again.

A. to do B. do C. that I do D. doing

答案:B make sb do sth 讓某人做某事。主動語態。

18. Before liberation my father was made _____ from morning till night.

A. to work B. work C. working D. worked

答案:A make sb do sth 讓某人做某事;如果用其被動結構時,動詞make 前要加上其不定式to ,這是其特殊用法。

19. The water is very cold. You had better not _____.

A. to swim B. swimming C. swim D. swam

答案:C You’d better not do sth 你最好不要干……;

20. Would you mind _____ me to carry the box?

A. are helping B. helped C. helping D. helps

答案:C mind doing sth 介意做某事。Would you mind doing…… ? 固定句式

21. She came into the room _____ the door.

A. without knocking to B. without to knock

C. without to knock at D. without knocking at

答案:D without 是介詞,后面跟名詞,或者動名詞。knock at sth 敲什么東西。

22. I am proud of _____ in New China.

A. to be a student B. be a student

C. being a student D. am a student

答案:C be proud of sth 為……而驕傲, of 為介詞,后跟名詞或者動名詞。

23. Seeing is _____ .

A. believe B. to believe

C. believing D. believed

答案:C 意思是:眼見為實。動名詞作主語和表語。

24. No one saw the soldier _____ .

A. to arrive B. had arrived

C. arrive D. has arrived

答案:C see sb + do sth 看見某人做某事,其中see 是感官動詞,后面省去動詞不定式符號“to”,所以動詞用原形;另外形式:see sb + doing sth 看見某人正在做某事。

25. I saw him _____ to me.

A. to wave B. being waved

C. waving D. waved

答案:C see sb + doing sth 看見某人正在做某事。現在分詞表示正在進行的動作。

26. I think this story is very _____ .

A. interested B. interest

C. interesting D. to be interesting

答案:C 我認為這個故事非常有意思,動名詞做表語。be interested in 對…感興趣;be interested to do …… 想做……;

27. He succeeded _____ the first prize.

A. win B. in winning

C. to win D. winning

答案:B 他成功地獲得了第一枚獎章。succeed in doing sth 成功做成某事。

28. He forgot _____ a stamp on the letter.

A. put B. putting

C. to put D. puts

答案:C forget to do 表示“忘記做過某事了”; forget doing表示“忘記做某事了”。這句話的意思是:我忘記在信封上貼上郵票了。forget doing sth 與 forget to do sth 是??嫉哪諶蕕?,注意其區別。

29. The article in today’s newspaper is worth _____ .

A. to read B. reading C. to be read D. for you reading

答案:B worth doing sth = be worthy of doing sth值得做某事;在形容詞busy, worth, like等后面要求用動名詞,可視為復合謂語的賓語。其中like多用在feel like這一詞中。

20. We heard nobody _____ the room.

A. entered B. to enter C. would enter D. enter

答案:D 我們沒有聽見有人走進房間。hear sb do sth 聽到某人做某事,hear 是感官動詞,后面省去動詞不定式符號“to”,所以動詞用原形.

31. I could hear him _____ to and fro in the next room.

A. walking B. walked C. to walk D. walk

答案:A fro in走進;我們聽見有人正在走進隔壁房間。hear sb doing sth 聽見某人正在做某事。現在分詞表示正在進行的動作。

32. Suddenly he felt someone _____ his head.

A. had touched B. touched C. touches D. touch

答案:D feel 為感官動詞,后面省去動詞不定式符號“to”,所以動詞用原形。

33. I need a day or two _____ .

A. to think it over B. to think over it C. think it over D. of think

答案:A 我需要一兩天把這件事思考一下。To think it over 不定式短語是做目的狀語。think over這個短語考慮的內容如果不是用代詞it 來替代的時候,也可以放在短語的后面,但是用代詞it 時,就一定要放在短語中間。

34. Mrs.Green asked Mr.Green _____ open the window.

A. to B. please C. will D. would

答案:A ask sb to do sth 要求某人做某事。

35. He ordered his soldiers _____ up straight.

A. stand B. stood C. standing D. to stand

答案:D order sb to do sth 命令某人做某事。

36. He has much experience in _____ beginners.

A. teach B. teaching C. taught D. to teach

答案:B 他在教初學者方面有許多經驗,in 是介詞,后面跟名詞或者動名詞,故B正確。

37. They insisted _____ the Zoo that day.

A. to visit B. to be visiting C. in visiting D. on visiting

答案:D insist on doing 堅持做某事,on 是介詞,后面只能跟名詞或者動名詞。

38. He was too excited _____ a word.

A. to say B. saying C. said D. say

答案:A too……to…… 太……而不能…… 不定式含有否定意義,表示“結果”。to后加不定式;

39. This room is quite comfortable _____ .

A. living in B. lived in C. to live in D. to live

答案:C comfortable舒適;這句話的意思是:這個房間住起來很舒服。to live in做狀語,表目的;不定式和主語是動賓關系。

40. The brakes need _____ .

A. adjusting B. adjusted C. to adjustement D. to adjust

答案:A brake 剎車器;adjust 調整; need to do sth 需要做某事;強調的是做的動作;need doing …… 強調的是需要的事物; need 均為實義動詞。 need作情態動詞時后 + do

2019下半年成人英語三級考試除了山西和內蒙古,其他省份已經考試結束,備考2020年成人英語三級考試的考生,為避免錯過考試報名,建議您 免費預約短信提醒服務,屆時會有短信提醒。更多成人英語三級其他題型答題技巧、備考指導、復習精華資料,點擊下方按鈕,免費下載!

分享到: 編輯:秦艷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部